Найти в Дзене
Евгений Елисеев

Борщь на зиму

Ингридиенты:

1 кг. капусты

1 кг. лука

1кг. свёклы

1кг. Помидор

1 кг. Моркови

500 гр. красного болгарского перца

Соль 3 ст.ложки

Сахар 4 ст. ложки

Уксус 9% 100 мл.

Подсолнечное масло 250 мл.

Приготовление:

Шинкуем капусту ,на крупной тёрке натираем свёклу и морковь,

Добавить соль, сахар, масло и тщательно всё перемешать.

Ставим на плиту , с момента закипания варим 30 минут.

В конце варки добавить уксус и варить ещё 5 минут.

Закатать в простерилизованные банки и закутать до остывания.

Получается 8 банок по 700 гр.

Еда
6,93 млн интересуются