Найти тему

Запеченая Рыба

Рыба белая или красная. 1шт
Соль, перец, приправа для рыбы. (по вкусу)
Лимон или мандарин или апельсин 2 шт
Тимьян (чабрец) - (по вкусу)
Сливочное масло -20гр

1.Берем рыбу, подготавливаем ее, чистим, моем, обмакиваем салфетками.

Лимон либо мандарин, апельсин моем и нарезаем кружочками. Из другого цитруса выдавливаем сок.

-2

Сок смешиваем с маслом сливочным.

2. После, вдоль рыбы делаем надрезы, солим, перчим, добавляем приправу и тимьян. Вставляем нарезанный кружочками мандарин или лимон.

-3

3. В подготовленную рыбу наливаем воды 50 мл.

4. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку до 180°с на 15 мин. После вынимаем противень смазываем рыбу маслом с соком.

-4

Приятного Аппетита =)

Еда
6,93 млн интересуются