Рыба белая или красная. 1шт
Соль, перец, приправа для рыбы. (по вкусу)
Лимон или мандарин или апельсин 2 шт
Тимьян (чабрец) - (по вкусу)
Сливочное масло -20гр
1.Берем рыбу, подготавливаем ее, чистим, моем, обмакиваем салфетками.
Лимон либо мандарин, апельсин моем и нарезаем кружочками. Из другого цитруса выдавливаем сок.
Сок смешиваем с маслом сливочным.
2. После, вдоль рыбы делаем надрезы, солим, перчим, добавляем приправу и тимьян. Вставляем нарезанный кружочками мандарин или лимон.
3. В подготовленную рыбу наливаем воды 50 мл.
4. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку до 180°с на 15 мин. После вынимаем противень смазываем рыбу маслом с соком.