креветки очищенные-200г масло пальмовое-2 ст. л. перец чили-3 шт лук зелёный (перьями)-10 шт. соус устричный-1ст. л. чеснок -1 зубчик кунжут -20 г 1.перец необходимо разрезать вдоль, очистить и нарезать тонко поперёк 2.далее чеснок нужно раздавить ножом, обжарить в глубокой сковороде в масле на сильном огне до золотистой корочки и удалить обжаренный чеснок.3.в сковороду добавить чили, заранее подготовленные очищенные креветки.спустя 2 минуты влить пару ложек воды,а также рыбный и устричный соус-всё тщательно перемешать, добавить зелёный лук и обжаривать ещё 1-2 минуты.4.подовать креветки рекомендуется украсив кинзой, сверху посыпав кунжутом.
креветки очищенные-200г масло пальмовое-2 ст. л. перец чили-3 шт лук зелёный (перьями)-10 шт. соус устричный-1ст. л. чеснок -1 зубчик кунжут -20 г 1.перец необходимо разрезать вдоль, очистить и нарезать тонко поперёк 2.далее чеснок нужно раздавить ножом, обжарить в глубокой сковороде в масле на сильном огне до золотистой корочки и удалить обжаренный чеснок.3.в сковороду добавить чили, заранее подготовленные очищенные креветки.спустя 2 минуты влить пару ложек воды,а также рыбный и устричный соус-всё тщательно перемешать, добавить зелёный лук и обжаривать ещё 1-2 минуты.4.подовать креветки рекомендуется украсив кинзой, сверху посыпав кунжутом.