Найти в Дзене
Тимофей Обухов

Хреновина на зиму

фото автора
фото автора

Ингредиенты:

  • 5,5 кг. помидор
  • 5 шт. среднего перца "огонек"
  • 10 шт среднего перца "болгарского"
  • 300 гр чеснока
  • 400 гр хрена
  • соль - 6 ст.л

Приготовление:

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Затем перемешиваем получившуюся массу!

Далее в 3 этапа солим нашу хреновину, через каждые 2-3 часа. (т.е. 6 ст.л делим на 3).

Хреновину оставляем на сутки в закрытой емкости, в комнатной температуре, периодически помешивая!

Получается очень ароматная, острая и вкусная!

Далее разливаем по баночкам, закрываем крышкой и убираем в холодильник! Такая хреновина отлично хранится в холодильнике пол года!

фото автора
фото автора

Ps: ставьте лайк и подписывайтесь на канал "Знающая мама"

Еда
6,93 млн интересуются