Ингредиенты:
- 5,5 кг. помидор
- 5 шт. среднего перца "огонек"
- 10 шт среднего перца "болгарского"
- 300 гр чеснока
- 400 гр хрена
- соль - 6 ст.л
Приготовление:
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Затем перемешиваем получившуюся массу!
Далее в 3 этапа солим нашу хреновину, через каждые 2-3 часа. (т.е. 6 ст.л делим на 3).
Хреновину оставляем на сутки в закрытой емкости, в комнатной температуре, периодически помешивая!
Получается очень ароматная, острая и вкусная!
Далее разливаем по баночкам, закрываем крышкой и убираем в холодильник! Такая хреновина отлично хранится в холодильнике пол года!