Всё, что вам нужно для этих пикантных блестящих свиных отбивных-это несколько ингредиентов и 15 минут вашего времени.❤️
Советую использовать свиные отбивные на кости, которые, я думаю, вкуснее и имеют лучшую текстуру чем отбивные без кости.
Да, они готовятся на пару минут дольше, но нежная текстура того стоит.👌
Затем можно будет приправить всё солью и перцем, а затем обжаривать их в сковороде до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и хорошо прожарены.☝️
Что нужно:
- 🟢4 зубчика чеснока
- 🟢3 столовые ложки меда
- 🟢2 столовые ложки воды
- 🟢1/4 чайной ложки соли
- 🟢1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 🟢1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 🟢3 столовые ложки нарезанной петрушки или кинзы
- 🟢2 отбивные из свиной корейки на кости
- 🟢2 столовые ложки растительного масла
Способ приготовления:
- 🔴Мелко нарезать 4 зубчика чеснока и поместить в небольшую миску. Добавляем 3 столовые ложки мёда, 2 столовые ложки воды,1/2 чайные ложки яблочного уксуса, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и щепотку черного перца.
- 🔴Приправляем наши отбивные 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца (можно это делать в пищевой бумаге)
- 🔴Нагреваем 2 столовые ложки растительного масла на сковороде и добавляем туда отбивные.
- 🔴Обжариваем всё до темно- золотистого цвета при температуре 60 °(по 4 минуты каждую сторону), а затем выкладываем отбивные на разделочную доску.
- 🔴Уменьшаем огонь до средне-слабого и выкладываем медового-чесночную смесь на сковороду.
- 🔴Перемешиваем смесь до того момента пока она не загустеет(при необходимости добавляем соль по вкусу
- 🔴Возвращаем наше отбивные сковороду накрываем крышкой и ждём 5 минут.
Готово!🤠
Выкладываем всё на тарелку,поливаем остатками соуса и украшаем всё петрушкой.
Если понравилось, то не забудь поставить палец вверх и подписаться на канал👈
Всем до скорого👋