Вкусные, быстрые и полезные ужины

Мы постоянно слышим советы, что есть на ужин, а чего избегать, мы неизбежно становимся ленивыми, когда приходит время думать о том, что надо опять что-то готовить на ужин. Дома мы по очереди выбираем в голове блюда и готовим ужин, и тем не менее нам все равно лень.

Еще один практический совет: составляя еженедельное меню, нам удается экономить, избегать излишеств, бороться с ленью и следить за тем, что мы едим, но прежде всего мы избегаем многократных походов в супермаркет.

Перед тем как перейти непосредственно к рецептам обращаем ваше внимание, что эти рецепты родились в Испании, поэтому возможно в рецептах будут присутствовать непривычные названия ингредиентов. Надеюсь, вам понравятся эти рецепты так же, как и мне. Я не специалист по питанию, но стараюсь следить за собой и следую советам специалистов. Я надеюсь, что эти ужины помогут вам избежать лени и при этом позаботиться о себе. И если вы видите, что вам этого недостаточно, вы всегда можете съесть что-нибудь еще или сделать это самостоятельно, добавив или изменив ингредиент, основываясь на своем опыте приготовления здорового питания.

 Мы постоянно слышим советы, что есть на ужин, а чего избегать, мы неизбежно становимся ленивыми, когда приходит время думать о том, что надо опять что-то готовить на ужин.

ТОСТ С ЛОСОСЕМ С АВОКАДО И СВЕЖИМ СЫРОМ

  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 спелый авокадо
  • 120гр копченого лосося
  • 1 лимон
  • 1 бургос со свежим сыром

Мой любимый ужин. Первое, что нужно сделать, это достать лосося из холодильника, чтобы он согрелся. Затем кладем ржаной хлеб для тостов в тостер, пока он поджаривается, выливаем авокадо в миску и разминаем вилкой. Затем мы добавляем сок половинки лимона, щепотку соли и немного оливкового масла. Когда хлеб поджаривается, кладем его на тарелку и кладем сверху смесь авокадо в качестве варенья. Затем на авокадо кладем лосось по вкусу каждого. Наконец, мы нарезаем бургосы из свежего сыра на кусочки и кладем их поверх лосося.

Вы увидите, какой вкусный ужин и как быстро вы его приготовите.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Вы можете добавить больше лимона как в смесь авокадо, так и в конце, когда тост будет готов и готов к употреблению.

 Мы постоянно слышим советы, что есть на ужин, а чего избегать, мы неизбежно становимся ленивыми, когда приходит время думать о том, что надо опять что-то готовить на ужин.-2

ШПИНАТ, ГУЛА И ОРЕХОВЫЙ САЛАТ

  • 1 чеснок
  • 200 г гулас
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • 1 помидор
  • Грецкие орехи
  • 1 лимон

Это блюдо даже легче приготовить, чем предыдущее, и оно пригодится, когда мы хотим съесть что-то очень легкое на ужин, но включающее все группы продуктов.

Чеснок нарезать дольками и выложить на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Когда он станет золотисто-коричневым, мы открываем емкость с гулами и добавляем в сковороду, даем готовиться 10 минут на среднем огне, чтобы чеснок не подгорел, если мы увидим, что он уже приготовился, мы можем удалить его и продолжить готовить гулас еще несколько минут. Тем временем мы кладем горсть шпината в большую миску, вымыв его под краном. Берем помидор, промываем его и выкладываем поверх шпината. Добавляем грецкие орехи по вкусу. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Наконец, мы добавляем приготовленного нами угря поверх салата. И у нас уже готов другой салат, очень питательный и полезный.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Если сезон, то этот салат очень хорош, если добавить в него шарики граната. Это придает ему свежий и здоровый вид.

 Мы постоянно слышим советы, что есть на ужин, а чего избегать, мы неизбежно становимся ленивыми, когда приходит время думать о том, что надо опять что-то готовить на ужин.-3

ТУНЕЦ С САЛАТОМ И ПОМИДОРОМ

  • 4 пучки салата (маленькие)
  • 1 большая банка брюшка тунца
  • 3 помидора
  • Оливковое масло

Дома мы любим этот ужин. Готовится очень быстро и вкусно.

Моем салат и кладем на большую тарелку. Ножом раскрываем бутоны, оставляя отверстие для живота. Затем мы берем помидор, разрезаем его пополам и кладем внутри каждого бутона. Остальные помидоры нарезаем дольками и накидываем вокруг салата.

Наконец, мы берем филе тунца и кладем его сверху салата, чтобы нанести им последний штрих оливкового масла, прежде чем подавать на стол.

 Мы постоянно слышим советы, что есть на ужин, а чего избегать, мы неизбежно становимся ленивыми, когда приходит время думать о том, что надо опять что-то готовить на ужин.-4

ИНДЕЙКА И ОМЛЕТ С САЛАТОМ РУКУЛА

  • 2 яйца
  • 20 г нарезанной индейки
  • 1 столовая ложка творога
  • 1 помидор
  • ¼ свежий лук
  • Перец
  • Поваренная соль
  • Руккола
  • Пармезан
  • Бальзамический уксус

Этот рецепт очень простой, но немного более сложный, чем предыдущие, но такой же быстрый.

Сначала нарежьте помидор и четверть свежего лука как можно меньше. Вы берете индейку и очень мелко ее нарезаете.

Далее мы приготовим омлет, положим два яйца в миску, приправим по вкусу и взобьем. Затем добавляем помидор, лук, индейку и столовую ложку творога. Постепенно добавляйте все ингредиенты, чтобы они перемешались равномерно.

В сковороде нагреваем чайную ложку оливкового масла и, когда оно горячее, добавляем нашу смесь, следя за тем, чтобы она распределилась равномерно. Когда он будет готов с той стороны, переворачиваем и готовим с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, вынимаем и подаваем на тарелку.

Для салата достаточно положить несколько веточек рукколы в предварительно промытую миску, добавить хлопья пармезана по вкусу и немного уксуса Модены.

 Мы постоянно слышим советы, что есть на ужин, а чего избегать, мы неизбежно становимся ленивыми, когда приходит время думать о том, что надо опять что-то готовить на ужин.-5

БРОККОЛИ С ТУНЦОМ И ЯЙЦАМИ

  • 1 брокколи
  • 2 яйца
  • 1 банка тунца
  • Поваренная соль
  • Перец

Этот восхитительный ужин - отличный способ съесть брокколи.

Сначала вымойте брокколи, нарежьте ее небольшими кусочками и варите 10 минут. В другой кастрюле варить два яйца 12 минут. Вы можете делать все одновременно, но в разных емкостях.

Выложите брокколи в миску и добавьте нарезанные сваренные вкрутую яйца. Затем можно добавить тунец и приправить по вкусу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Нагрейте каплю оливкового масла на сковороде и обжарьте тунец в течение нескольких минут. Потом добавляем в салат. Это будет вкусно и придаст ему особый оттенок.