Найти в Дзене
Евгений Елисеев

Капустный салат на зиму "Осенний"

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная 5 кг.

- Морковь 1 кг.

- Лук репчатый 1 кг.

- Перец болгарский красный 1 кг.

- Сахар 350 гр. - Соль 4 ст. ложки с верхом.

- Уксус 9% 0.5 литра.

- Масло подсолнечное 0.5 литра.

Приготовление:

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать

.Разложить по банкам, приминая.

Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

Еда
6,93 млн интересуются