Доброго дня, дорогой читатель!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом отличного салата. Не смотря на то, что салат из разряда бюджетных, он получается очень вкусным, оригинальным, ярким!
Итак, что нам потребуется
Первым делом необходимо приготовить печень. Для этого разогреть сковороду с небольшим количеством сливочного масла, затем слегка обжарить нарубленный зубчик чеснока, а далее добавить нарезанную на небольшие брусочки печень, жарить до готовности. Как только печень будет готова выложить её на бумажное полотенце для остывания.
Перец нарезать небольшой соломкой
Салат порвать.
Лук нарезать полукольцами, залить холодной водой, пожать, чтобы вышла горечь, воду слить.
Укроп нарубить.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Теперь готовим заправку, для этого необходимо смешать горчицу( в моем случае "Ротисьер", но подойдёт любая зернёная или дижонская, главное несильно острая), мёд, лимонный сок и растительное масло.
Салат посолить, полить заправкой и хорошо перемешать. Салат готов, он получается очень вкусным, бюджетный и съедается достаточно быстро, попробуйте и Вы!
300 граммов печени ( у меня свиная)
2 болгарских перца
Несколько листьев салата
1 луковица
20 граммов укропа
1 зубчик чеснока
Сливочное масло для жарки
1,5 чайной ложки горчицы
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки меда
3 столовые ложки растительного масла
Соль
Желаю Вам приятного аппетита!!!
Прекрасного настроения!!!
Благодарю Вас за внимание!!!