Найти тему

Гречневая каша с фруктами

Вкусные и полезные морковные хлебцы
"Цикл -
#ЗОЖ
--------------------
1. Зачерпните 10-15 ст. л. крупы, хорошо промойте.
2. Замочите на 2-3 часа. За время замачивания крупа начнет выделять слизь, не пугайтесь. Это нормально. Просто по истечении времени промойте крупу под проточной водой и слизь уйдет.
3. Далее поместите зерна на поддон проращивателя и через 7-10 часов вы получите биологически активный продукт.

Пророщенную гречку можно хранить в холодильнике, в стеклянной банке 2 -3 дня. Перед применением еще раз хорошо промывайте. Самый главный ингредиент готов! Теперь можно отдаться полету фантазии и придумать свой любимый рецепт. А можно приправить крупу маслом и специями и уже насладиться блюдом. Я же полюбила следующее сочетание.

На 1-2 порции вам понадобятся:

- 1 ст пророщенной гречки
- 1 ст воды
- 1 банан
- 1 яблоко
- корица и финики по желанию

Приготовление:
Приготовление каши займет у вас максимум 5 минут. Погрузите все ингредиенты в блендер и мощно взбейте ингредиенты. Если есть любители сладкого в семье, дополните кашу финиками и корицей. Перед употреблением украсьте ягодами - они придадут яркого настроения и неожиданную кислинку.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #брокколи #лобио #всевсе_ру

Еда
6,23 млн интересуются