Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Лови рецепт" в Яндекс Дзен, Не пропускайте наши новые публикации.
Здесь самые подробные рецепты.
Значком * в тексте обозначены полезные советы (Лайфхаки)
Эта сельдь, настоящий деликатес, винный маринад придает ей небольшую сладкую нотку, специи насыщают своими ароматами, такую сельдь любят все. Готовлю её на все праздничные застолья, и не только, съедают селедку очень быстро, потому что она невероятно вкусная.
Ингредиенты.
- Сельдь соленая 1200 г
- Вода питьевая 200 мл
- Уксус винный красный 100 мл
- Вино красное сухое 100 мл
- Сахарный песок 80 г
- Соль поваренная 25 г
- Имбирь сушеный молотый 10 г
- Корица молотая 10 г
- Гвоздика 6 бутонов
- Перец черный горошек 6 шт
- Перец душистый горошек 3 шт
- Лавровый лист 2 шт
Все ингредиенты, кроме уксуса, поместить в сотейник, поставить на огонь и довести до кипения, проварить 3 минуты, снять с огня и полностью охладить.
Сельдь разделать на филе, удалить все мелкие косточки.
Поместить сельдь в емкость, где она будет мариноваться.
В остывший маринад влить уксус, перемешать маринад и залить им селедку.
Емкость с сельдью убрать в холодильник, в самое холодное место на трое суток.
Через трое суток сельдь полностью промаринуется, и вы можете её подавать, украсив луковыми колечками и зеленью.
В качестве гарнира отлично подойдут блюда из картофеля.
Такую сельдь можно подавать на тостах из ржаного хлеба, или в тарталетках, со свежим огурчиком или репчатым луком.
А здесь еще интересные рецепты, переходите по ссылочкам.
Мировой закусон из Германии. Лучшая закуска из селедки.
Солю селедку по секретному рецепту - По рецепту технолога рыбного производства!
Необычные котлеты из кальмаров с соусом из маринованных огурчиков.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал БЛАГОДАРИМ ВАС!
По вопросам рекламы и сотрудничества: Lovirezept@yandex.ru