Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом. после того как хорошо перемешали выкладываем в форму равномерно распределяем, незабываемый сделать бортики. И отправляем в духовку 170 градусов на 5-10 минут. Теперь займемся начинкой, я используем блендер для того чтобы творог смешать с яйцами сахаром и сливками. Должна получиться однородная структура. Также можно добавить и ванилин по вкусу. Полученную массу выливаем на нашу основу из печенья. равномерно распределяем и немножко постукивая по столу чтобы вышли лишние пузырьки. Отправляем в духовку на 180 градусов на 50-60 минут. Пока чизкейк готовится можно сделать крем из сметаны и сахарной пудры. Полученный крем выливаем на остывший чизкейка украшаем ягодами по вкусу. Надеюсь у вас всё получится и порадуйте свою семью вкусным чизкейком.