Найти в Дзене

Вкуснейший чизкейк, который всех удивит

Ингредиенты 
Печенье (например юбилейное) — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Творог (не менее 15 % жирности) — 800 г
Сливки (20 % жирности) — 120 г
Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар — 1 упак.
Ванилин (по вкусу)
Малина (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 400 г
Сметана (20 % жирности) — 250 г
Ингредиенты Печенье (например юбилейное) — 400 г Масло сливочное — 150 г Творог (не менее 15 % жирности) — 800 г Сливки (20 % жирности) — 120 г Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Ванильный сахар — 1 упак. Ванилин (по вкусу) Малина (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 400 г Сметана (20 % жирности) — 250 г

Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом. после того как хорошо перемешали выкладываем в форму равномерно распределяем, незабываемый сделать бортики. И отправляем в духовку 170 градусов на 5-10 минут. Теперь займемся начинкой, я используем блендер для того чтобы творог смешать с яйцами сахаром и сливками. Должна получиться однородная структура. Также можно добавить и ванилин по вкусу. Полученную массу выливаем на нашу основу из печенья. равномерно распределяем и немножко постукивая по столу чтобы вышли лишние пузырьки. Отправляем в духовку на 180 градусов на 50-60 минут. Пока чизкейк готовится можно сделать крем из сметаны и сахарной пудры. Полученный крем выливаем на остывший чизкейка украшаем ягодами по вкусу. Надеюсь у вас всё получится и порадуйте свою семью вкусным чизкейком.

-2

Еда
6,93 млн интересуются