Перец зелëный чили 650 г
Кинза 150 г
Сельдерей (зелень) 130 г
Укроп 130 г
Петрушка 130 г
Кориандр 20 г
Соль 3 ч.л
Чеснок 2-3 головки
Перец болгарский зелëный 2 шт
Уксус винный белый 4 ст.л
Перец и зелень перемыть. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой. Банки промыть и прогреть в духовке. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Перец зелëный чили 650 г
Кинза 150 г
Сельдерей (зелень) 130 г
Укроп 130 г
Петрушка 130 г
Кориандр 20 г
Соль 3 ч.л
Чеснок 2-3 головки
Перец болгарский зелëный 2 шт
Уксус винный белый 4 ст.л
Перец и зелень перемыть. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой. Банки промыть и прогреть в духовке. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!