Ингредиенты:
• 2-3 груши
• 1 столовая ложка кокосового или сливочного масла
• 1 щепотка соли
• 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
• несколько кусочков сыра (без сычуга)
• 10–12 ломтиков хлеба
• мед для подачи
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте грушу пополам, удалите косточки и сердцевину. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
Нагрейте большую форму (противень) на среднем огне и добавьте кокосовое или сливочное масло. Добавьте ломтики груш, соль и листья тимьяна и готовьте, пока груши не станут мягкими и подрумянятся, примерно 10-15 минут.
Выложите ломтики хлеба на большой противень и поставьте в духовку примерно на две минуты, чтобы хлеб немного поджарился. Достаньте тосты из духовки и положите на каждый ломтик сыр. Снова поставьте в духовку, на 3-5 минут, пока сыр не растает.
Сверху на каждый тост положите ломтики груши (примерно по два), затем украсьте листьями тимьяна и сбрызните медом.
❁ Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/vedanyam