Найти тему

Тосты с печёной грушей

Вегетарианские рецепты «VEGY»
Вегетарианские рецепты «VEGY»

Ингредиенты:

• 2-3 груши

• 1 столовая ложка кокосового или сливочного масла

• 1 щепотка соли

• 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна

• несколько кусочков сыра (без сычуга)

• 10–12 ломтиков хлеба

• мед для подачи

Разогрейте духовку до 180 градусов. 

Разрежьте грушу пополам, удалите косточки и сердцевину. Грушу нарежьте тонкими ломтиками. 

Нагрейте большую форму (противень) на среднем огне и добавьте кокосовое или сливочное масло. Добавьте ломтики груш, соль и листья тимьяна и готовьте, пока груши не станут мягкими и подрумянятся, примерно 10-15 минут.

Выложите ломтики хлеба на большой противень и поставьте в духовку примерно на две минуты, чтобы хлеб немного поджарился. Достаньте тосты из духовки и положите на каждый ломтик сыр. Снова поставьте в духовку, на 3-5 минут, пока сыр не растает.

Сверху на каждый тост положите ломтики груши (примерно по два), затем украсьте листьями тимьяна и сбрызните медом.

Вегетарианские рецепты «VEGY»
Вегетарианские рецепты «VEGY»

❁ Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/vedanyam

Еда
6,93 млн интересуются