Предлагаю вам рецепт запеченных баклажанов с сыром чесноком.
Эти баклажаны получаются не просто вкусными, а безумно вкусными, нежными, ароматными, с ярко выраженным вкусом. Готовятся они просто и быстро, их можно подать на ужин или на праздничный стол. Попробуйте обязательно, вам и вашим родным это блюдо точно понравится!
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
греческий йогурт - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч.л.
сыр тёртый - 100 -150 гр.
чеснок - 2 зуб.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 ° C.Вымойте баклажаны и высушите полотенцем.
В миске смешайте греческий йогурт, майонез, горчицу, чеснок и сыр .
Используя маленький и острый нож, вырежьте сетку в пловинках баклажана , но не прорезайте его насквозь. Чтобы получились кубики. Присолите.
Теперь выкладываем начинку поверх баклажана.
Выпекайте 20-30 минут, пока баклажан не станет мягким, а сыр полностью расплавиться.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!