Паста без сыра, но...
По сути своей - это паста. Но. Без излишеств в виде обилия сыра. Просиая постная, но очень вкусная.
Итак:
Морской коктейль- одна пачка
Перец болгарский -1 шт
Чеснок-2 зубчика
Розмарин сушеный, петрушка сушеная
Помидоры-2-3 шт( нужны не крупные)
Пачка макарон- спагетти
Для заправки блюда в конце:
Соус рыбный, соус * Понзу*, лимон- сок половинки, соль, черный перец, льняное масло
Спагетти отвариваем, параллельно готовим, соус- раздавленный чеснок, розмарин и петрушку прогреваем с, маслом, потом добавляем морской коктейль, размороженый , без лишней влаги, обжариваем, немного солим- у меня розовая соль, но можно любую, добавляем порезанный мелко болгарский перец, трем на терке помидоры, тушим до готовности. Можно добавить томатной пасты, но не очень много.
Смешиваем соус с пастой. Заправляем- лимонным соком, соусом * Понзу*, перчим, поливаем льнчным маслом. Еще раз перемешиваем и едим!
Получается на, выходе очень простое, но вкусное и полезное, низкокалорийное блюдо.