Найти тему

Соте из курицы с грибами

Или немного очень вкусной Франции сегодня на ужин

Что нужно

  • Куриные бедра и ножки
  • Грибы
  • 100 мл белого вина
  • 200 мл сливок
  • Сливочное масло для жарки, соль, перец

Что делаем

  • В сковородке распустите столовую ложку сливочного масла, обжарьте курицу, выньте
  • Разогрейте духовку до 180
  • Посолите и поперчите мясо
  • В ту же сковородку положите грибы и мелко порезанный лук, жарьте до прозрачности лука
  • Добавьте вино и сливки, дайте вину немного выпариться. Потушите под крышкой
  • В форму для запекания выложите курицу, сверху соус
  • Запекайте до готовности мяса, с полчаса

Еда
6,23 млн интересуются