Подойдёт для детей, вечнохудеющих мам и даже непривередливых мужей!
У меня получилось много, половину заморозила, можно делать в 2 раза меньше.
Итак, нам нужно:
- индейка - 1300 гр.;
- цветная капуста ~ 750 гр.;
- лук - 2 шт. (~300 гр.)
- яйцо - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу;
- копченая паприка - по желанию (но я максимально рекомендую).
Делаем фарш. Тут все понятно. Я всегда делаю в блендере.
Лук тоже измельчаем в блендере, можно вместе с яйцом.
Капусту промываем, и ошпариваем кипятком.
После этого также измельчаем в блендере. Вот, что получилось.
Включаем духовку на 180’.
А теперь все перемешиваем, добавляем соль, специи.
Лепим котлетки.
Запекаем 50 минут на 180’.
Все готово! Можно сверху полить гранатовым соусом.
Приятного аппетита!