Найти тему
Заметки для хозяйки

Первый раз купила лапшу удон с курицей и овощами. Расскажу стоит тратить на это деньги

Оглавление

Всем привет!

Пару месяцев назад возле здания моей работы открыли заведение ориентированное на азиатскую кухню. Народа в обеденный перерыв просто тьма и отзывы о данном заведении тоже хорошие.

Сегодня я решила попробовать и оценить на сколько вкусно готовят.

Честно говоря, давно хотела попробовать лапшу удон с курицей и овощами, какая она на вкус. Отличается ли от фунчозы, которую я часто готовлю или нет. По внешнему виду понятно, что фунчоза стеклянная лапша, а удон толстая.

Оператору рассказала о своих предпочтениях:

- лапша удон пшеничная с курицей в кисло-сладком с пряным ароматом соусе (215 руб) в качестве добавки я попросила кунжут (15 руб) и вместо китайских палочек положить вилку.

Итого я заплатила 230 рублей за 330 грамм.

20 минут я ждала пока приготовят мой заказ, а это из 60 минут -20 минут моего обеда. Ну да ладно в следующий раз поступлю по-другому, просто позвоню по телефону и закажу.

Муж вкусно замариновал курицу в новом для меня маринаде. Взяла себе на заметку ведь такую курочку можно и пожарить и запечь

Лапша была упакована в бумажный контейнер, больше похожий на стакан объемом 500 мл, такая упаковка подходит для разогревания в микроволновой печи, мне повезло удон был свежего приготовления и очень горячим, так что "услугами" микроволновки пользоваться не пришлось.

фото автора статьи
фото автора статьи

Лапша в упаковке не была забита под "завязку", сверху лежали крупные бруски моркови приготовленной до мягкого состояния, меньше среднего размера порезана курица, лук немного обжаренный до прозрачного цвета и болгарский грунтовой перец, всё было посыпано черно-белым кунжутом.

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Относительно того стоит трать деньги на это удовольствие, скажу, что однозначно стоит, лично мне данное блюдо безумно понравилось, сочная лапша и курочка с овощами в очень вкусном соусе с пряными нотками.

Данной порции мне хватило насытиться, но через некоторое время я бы вновь повторила такую же порцию, однако по деньгам выходит дороговато, поэтому я заказала на Вайлдберриз удон из пшеничной муки, кунжут, кунжутное масло и соус терияки, дополнительно приобрету овощи,а курица у меня лежит в морозилке. Думаю, что должно получится не хуже чем в данных заведениях к тому очень выгодно, можно приготовить огромную порцию на всю семью и на бюджет не так накладно.

Сотрудник пункта Wildberries в разговоре со мной поделился информацией о предоплате

Дорогие читатели! Поделитесь какие блюда азиатской кухни вы готовите дома?

Рекомендую посмотреть видео приготовления правильной жареной картошки по совету диетолога

Еда
6,93 млн интересуются