🔘Ингредиенты:
✔️Для глазури:
- Шоколад горький-100 г
- Масло сливочное-15 г
✔️Для начинки:
- Творог-250 г
- Подсластитель-по вкусу
- Ванилин-1 ч.л.
+
На выбор дополнения:
- Кокосовая стружка-2 ч.л.
- Какао-1 ч.л.
- Мак-1 ч.л.
- Ягоды любые
🔘Приготовление:
✔️Готовим глазурь:
Растапливаем шоколад и масло в микроволновке,периодически помешивая.
Силиконовые формочки заполняем получившейся глазурью,промазывая края ложкой тонким слоем,формируя бортики.
Ставим формочки в морозилку на 15-20 минут.
✔️Готовим начинку:
Блендером измельчаем творог,ванилин,
подсластитель+дополнения на выбор.
Творожную массу выкладываем в заставшие формочки с шоколадом.
Ставим в холодильник ещё минут на 20
Покрываем верхушки сырков растопленным шоколадом.
Убираем в холодильник до застывания минут на 40-60
Достаем сырки из формочек.
Выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм