Добрый день. В этой статье будет описан рецепт приготовления быстрой, горячей, а главное вкусной закуски, которая отлично подойдет к вашим любимым напиткам и очень понравится вашим близким и родным!!)).
Для нашей закуски нам понадобится.
Ингредиенты:
Фарш(любой) - 300гр.
Баранки - полпачки
Луковица - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Аджика - 5 ст.ложек
Сыр - 100гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Молоко - 500мл.
Растительное масло (для смазывания противеня).
Берем миску, в которую высыпаем наши баранки и заливаем их 500 мл. молока.
Ждем пока наши баранки размокнут (примерно 20 минут). А пока начнем готовить начинку
Добрый день. В этой статье будет описан рецепт приготовления быстрой, горячей, а главное вкусной закуски, которая отлично подойдет к вашим любимым напиткам и очень понравится вашим близким и родным!!)).
Для нашей закуски нам понадобится.
Ингредиенты:
Фарш(любой) - 300гр.
Баранки - полпачки
Луковица - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Аджика - 5 ст.ложек
Сыр - 100гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Молоко - 500мл.
Растительное масло (для смазывания противеня).
Берем миску, в которую высыпаем наши баранки и заливаем их 500 мл. молока.
Ждем пока наши баранки размокнут (примерно 20 минут). А пока начнем готовить начинку
Нарезаем мелко луковицу, маринованный огурчик. Берем глубокую чашку, кладем в нее 300 грамм фарша, добавляем к нему мелко нарезанные овощи, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем нашу начинку.
Нарезаем мелко луковицу, маринованный огурчик. Берем глубокую чашку, кладем в нее 300 грамм фарша, добавляем к нему мелко нарезанные овощи, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем нашу начинку.
Застилаем бумагой для выпечки противень, на котором будем выпекать нашу закуску, и смазываем его небольшим количеством растительного масла. Раскладываем баранки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Застилаем бумагой для выпечки противень, на котором будем выпекать нашу закуску, и смазываем его небольшим количеством растительного масла. Раскладываем баранки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
В центр каждой баранки кладем начинку. Поверх начинки кладем половину чайной ложки аджики.
В центр каждой баранки кладем начинку. Поверх начинки кладем половину чайной ложки аджики.
На мелкой терке натираем сыр и посыпаем им наши баранки. Ставим противень в духовку на 20 минут при 180 градусах.
На мелкой терке натираем сыр и посыпаем им наши баранки. Ставим противень в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Закуска готова, приятного аппетита))!!!
Закуска готова, приятного аппетита))!!!
Если хотите посмотреть видео прошу на наш канал ))!!!