Состав:
- Креветки "Королевские" свежемороженные (не отварные) - 1уп
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло оливковое - 3ст.л
- Лимон - половинка
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Креветки обязательно нужно разморозить, хорошо промыть и дать воде стечь. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и обжаривать 1-2 минуты. Затем добавить креветки. Хорошо посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и жарить на сильном огне не более 10 минут. Выложить на блюдо, полить соком лимона и посыпать зеленью. Подавать лучше с соевым соусом.
Кушайте с удовольствием креветки жареные!