Найти тему

Как правильно варить чечевицу (горох)

1 стакан чечевицы (гороха),2 стаканастакана воды,1 чайная ложка соли. Промойте чечевицу (горох) и просушите.Положите чечевицу (горох) в кастрюлю,добавьте соль и залейте водой. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут до готовности. Из одного стакана сухой чечевицы (гороха) получается 2,5 стакана отварного продукта. жите чечевицу (горох) в кастрюлю,добавьте соль и залейте водой. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут до готовности. Из одного стакана сухой чечевицы (гороха) получается 2,5 стакана отварного продукта.

Еда
6,93 млн интересуются