Помните, я говорила, что я люблю есть?Я прям фанат еды😉
Очень люблю!
Для себя я открыла сказочного помощника в приготовлении мяса и овощей - Классический соевый соус!
Этот год богат на кабачки, тыквы, перцы и т.д., как дополнение к мясу, рыбе и гарнирам, я запасаюсь овощами, я их просто замораживаю.
Предварительно, очистим кабачки.
Для удобства нарезки, я разрезаю кабачки.
Что кабачки, что тыкву, что перцы и прочие овощи, лучше нарезать на равные квадратики, примерно 1см.
Раскладываю в пакеты, для 4-х порций, нужен объем 2-х черпаков овощей. Остальное, в морозилку.
После того, как у Вас блюдо из мяса, рыбы, птицы - готовы,
обжарьте отдельно лук полукольцами, добавьте имеющиеся овощи, + помидорки Чили, я их морожу в больших количествах и жарьте, 5-7 минут.
Затем, добавьте в о дельную емкость 50 мл Соевого соуса + 3 чайные ложки сахара, размешайте, нужно чтобы сахар растворился.
Теперь, заливаем овощи соусом и тушим их 15 минут.
Выкладываем тушенные овощи в емкость с мясом.
Тушим мясо с овощами ещё 15-20 минут!
Вкус - просто потрясающий!
Попробуйте, и Вам понравится!
Отдельная песня - это шашлык в соевом соусе!