Здравствуйте, сегодня поделюсь с вами простым рецептом мясного рулета. Получается быстро и вкусно, рулет сочный, можно также приготовить на праздник!
Что нам понадобится:
Свинина
Лук
Морковь
Несколько зубчиков чеснока по желанию
Соль, перец
Количество овощей зависит от количества мяса.
Приготовление:
Нарезаем лук и чеснок мелким кубиком и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности лука. Морковь трем на мелкой терке и добавляем к луку. Пассируем несколько минут. Убираем сковороду с огня и приступаем к подготовке мяса.
Кусок мяса разрезаем так чтобы получился длинный пласт.
Затем отбиваем его, солим и перчим.
Выкладываем начинку на мясо и заворачиваем в рулет.
Далее рулет обжариваем со всех сторон на сухой сковороде.
Перекладываем на фольгу, плотно заворачиваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Время зависит от количества мяса, у меня был кусок 500 грамм, если у вас будет больше, то увеличьте время готовки.
Разрезаем рулет на порции и подаём с гарниром. Если фиксировали зубочистками, то не забудьте их убрать
Приятного аппетита!