Рецепт от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа
Ингредиенты на 1 порцию:
Кукуруза мини – 70 г
Кабачки молодые – 30 г
Цицмати (кресс-салат) – 30 г
Шпинат мини – 20 г
Перец болгарский запеченный – 50 г
Помидоры черри – 30 г
Соль
Перец черный молотый
Для соуса:
Масло оливковое - 200 мл
Сок лимонный – 30 мл
Маслины без косточки – 70 г
Этапы приготовления:
- Приготовить соус: мелко порубить маслины и смешать с соком лимона и оливковым маслом
- Пока настаивается соус произвольно нарезать кукурузу, запеченный болгарский перец, кабачки, помидоры черри.
- Смешать в миске салат цицмати, листики шпината, смесь овощей, заправить соусом, солью и перцем и подавать.