Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: салат с кукурузой и цицмати

Рецепт от шеф-повара Saperavi Cafe Иракли Дундуа

Ингредиенты на 1 порцию:

Кукуруза мини – 70 г
Кабачки молодые – 30 г
Цицмати (кресс-салат) – 30 г
Шпинат мини – 20 г
Перец болгарский запеченный – 50 г
Помидоры черри – 30 г
Соль
Перец черный молотый

Для соуса:
Масло оливковое - 200 мл
Сок лимонный – 30 мл
Маслины без косточки – 70 г

Этапы приготовления:

  • Приготовить соус: мелко порубить маслины и смешать с соком лимона и оливковым маслом
  • Пока настаивается соус произвольно нарезать кукурузу, запеченный болгарский перец, кабачки, помидоры черри.
  • Смешать в миске салат цицмати, листики шпината, смесь овощей, заправить соусом, солью и перцем и подавать.
Еда
6,93 млн интересуются