Найти тему
Кушать Подано!

Быстрые малосольные огурцы (рецепт)

С приближением сезона свежих овощей, такой рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки. Эти быстрые малосольные огурцы просто разлетаются со стола, а готовить их максимально быстро и легко. Их не нужно долго настаивать или замачивать, но они получаются просто невероятно вкусными и хрустящими. Подойдут они к любому блюду, но просто идеально сочетаются с молодой картошечкой.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Огурец 1 кг
  • Укроп 1 пучок
  • Перец чили ½ шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 ст. л.
  • Растительное масло 40 мл.
  • Уксус столовый 1 ч. л.

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 14 ккал
  • Белки: 0.92 г
  • Жиры: 0.10 г
  • Углеводы: 1.95 г

🥞 Шаги приготовления

Огурчики небольшого размера моем и нарезаем дольками, четвертинками или половинками, как вам больше нравится.
Огурчики небольшого размера моем и нарезаем дольками, четвертинками или половинками, как вам больше нравится.
Измельчаем хороший пучок укропа и добавляем к огурцам.
Измельчаем хороший пучок укропа и добавляем к огурцам.
Измельчаем чеснок и перец чили (его можно не добавлять, если не любите острое) и также добавляем к огурцам.
Измельчаем чеснок и перец чили (его можно не добавлять, если не любите острое) и также добавляем к огурцам.
Добавляем к огурцам соль, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем и накрываем емкость пищевой пленкой или крышкой. Оставляем настоятся минимум на 30 минут и подаем.
Добавляем к огурцам соль, уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем и накрываем емкость пищевой пленкой или крышкой. Оставляем настоятся минимум на 30 минут и подаем.

Ну вот малосольные огурцы и готовы. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вам уже не терпится их попробовать. Приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/zakuski/bystrye-malosolnye-ogurtsy/»
Еда
6,23 млн интересуются