Продукты:
Картофель — 8 шт.
Сливочное масло — 30 гр.
Чеснок — 3 зубчика.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло
Соль
Как приготовить :
Картофель хорошенько моем , нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире, в подсоленой воде, до полуготовности, минут 10. Затем сливаем воду и остужаем.
Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.
Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.
Нарезаем мелко укроп.
Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.
Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.
Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!