Найти в Дзене
sma4no tv

Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом

Продукты:

Картофель — 8 шт.

Сливочное масло — 30 гр.

Чеснок — 3 зубчика.

Укроп — 1 пучок

Растительное масло

Соль

 Как приготовить :

Картофель хорошенько моем , нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире, в подсоленой воде, до полуготовности, минут 10. Затем сливаем воду и остужаем.

Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.

Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.

Нарезаем мелко укроп.

Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.

Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.

Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются