Ингредиенты
Творог 100 г.Сливочное масло 50 г.Мука 1 ст.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Соль щепоткаСыр Бри 150 г.Абрикос 4-5 шт.Мед жидкий 2 ст.л.Тимьян
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТАРТА С АБРИКОСАМИ И СЫРОМ
В емкость высыпьте примерно 2/3 части муки, добавьте сахар и сливочное масло.
Порубите масло ножом, а затем руками разотрите в крошку.
Добавьте в полученную массу разрыхлитель, творог.
Подсыпая муку, замесите густое, эластичное тесто.
Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.
Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму для выпечки, формируя бортики..
Сверху на тесто выложите тонкие ломтики сыра бри и абрикосов.
Тонкой струйкой полейте абрикосы жидким медом и посыпьте тимьяном.
Поставьте тарт с абрикосами и сыром бри в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 25 минут.