Найти тему
IlmaBogdan

Тарт с абрикосами и сыром бри

Ингредиенты

Творог 100 г.Сливочное масло 50 г.Мука 1 ст.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Соль щепоткаСыр Бри 150 г.Абрикос 4-5 шт.Мед жидкий 2 ст.л.Тимьян

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТАРТА С АБРИКОСАМИ И СЫРОМ

В емкость высыпьте примерно 2/3 части муки, добавьте сахар и сливочное масло.

Порубите масло ножом, а затем руками разотрите в крошку.

Добавьте в полученную массу разрыхлитель, творог.

Подсыпая муку, замесите густое, эластичное тесто.

Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.

Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму для выпечки, формируя бортики..

Сверху на тесто выложите тонкие ломтики сыра бри и абрикосов.

Тонкой струйкой полейте абрикосы жидким медом и посыпьте тимьяном.

Поставьте тарт с абрикосами и сыром бри в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются