Найти в Дзене
The cooking room

Как приготовить чили с мясом

1 Бекон - 30 г

2 Фарш говяжий - 300 г

3 Копченая паприка - 2 ч. л.

4 Измельченный чеснок - 1 ч.л.

5 Томатная паста - 2 ст. л.

6 Кетчуп - 1 ст. л.

7 Хлопья чили

8 Чипотле

9 Вустерский соус

10 Пиво - 150 мл

По желанию можно добавить консервированную красную фасоль

Сегодня мы приготовим Чили. Для начала обжарим мелко нарезанный бекон и добавим фарш, фарш нужно постоянно перемешивать , чтобы он был рассыпчатый и после, добавляем измельченный чеснок 🧄 , копчённую паприку и соль , все хорошо перемешать , добавить томатную пасту , кетчуп, хлопья чили и немного чёрного перца, все тщательно перемешаем и можно добавить соус чипотле и вустерский соус и в самом конце зальём пиво 🍻, оставим на минут 5 на медленном огне. Чили готово , можно подавать к начос или использовать как соус к хот-догу

Еда
6,93 млн интересуются