1 Бекон - 30 г
2 Фарш говяжий - 300 г
3 Копченая паприка - 2 ч. л.
4 Измельченный чеснок - 1 ч.л.
5 Томатная паста - 2 ст. л.
6 Кетчуп - 1 ст. л.
7 Хлопья чили
8 Чипотле
9 Вустерский соус
10 Пиво - 150 мл
По желанию можно добавить консервированную красную фасоль
✅
Сегодня мы приготовим Чили. Для начала обжарим мелко нарезанный бекон и добавим фарш, фарш нужно постоянно перемешивать , чтобы он был рассыпчатый и после, добавляем измельченный чеснок 🧄 , копчённую паприку и соль , все хорошо перемешать , добавить томатную пасту , кетчуп, хлопья чили и немного чёрного перца, все тщательно перемешаем и можно добавить соус чипотле и вустерский соус и в самом конце зальём пиво 🍻, оставим на минут 5 на медленном огне. Чили готово , можно подавать к начос или использовать как соус к хот-догу