ПИРОГ С ГРИБАМИ - обычные продукты могут стать роскошным блюдом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО: просеянная мука 250гр. сливочный маргарин или масло 100 - 150 гр. холодная вода 3 ст. л. соль 1/4 ч. л.
НАЧИНКА: готовое мясо 150 гр. любые свежие грибы 450 гр. маринованные грибы 200 гр. болгарский перец 100 гр. зеленый лук 30 гр. репчатый лук 100 гр. соль, перец по вкусу
ЗАЛИВКА: сливки 15% 150 гр. любой твердый сыр 100 гр. соль, перец по вкусу
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Духовку разогреть на 180 градусов.
1. Соединить просеянную муку, соль, сливочный маргарин. Перетереть в маслянистую крошку.
2. Добавлять небольшими порциями воду. Продолжать замешивать тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник.
3. Для НАЧИНКИ перец, лук, мясо нарезать небольшими кусочками (так, как нам нравится).
4. Нарезанное мясо обжарить в небольшом кол-ве масла.
5. Лук обжарить до лёгкого, золотистого цвета. Добавить грибы. Всё обжарить до готовности. Соль и перец по вкусу.
6. Для ЗАЛИВКИ соединить сыр (потёртый на крупной терке), взбитые яйца, сливки. Перемешать. Соль, перец по вкусу.
7. Дно формы (диаметр 25 см.) смазать сливочным маслом.
8. Тесто раскатать на 3 см. больше, чем диаметр формы. Отправить в форму. Сделать наколы вилкой. Отправить на 15 мин. в заранее разогретую на 180 градусов, духовку. Подогрев верх/низ второй уровень снизу.
9. На готовую основу выложить начинку в произвольном порядке. Залить заливкой. Отправить в духовку до полной готовности.
Вынимаем из духовки, посыпаем оставшимся зеленым луком...
... и ВСЁ!!!
Наш пирог готов!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео ПИРОГА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!**************************************