и быстрый рецепт. Честно скажу, делала на скорую руку и, соответственно, не вкладывала ни любви, ни души.
Быстро приготовила - быстро съели.
Даже не поняв вкуса, так бывает!!!!! И не только за столом.
Иногда я думаю, что же мешает тебе, Автор своих статей, немного приостановиться. Оказаться в точке "Здесь и сейчас".
Нет, это бешеный ритм я задала себе еще в начале своего пути неосознанно, потому сейчас самостоятельно выйти будет не просто.
Но ВОзможно!!!
Главное, не отпускать ЮМОР из своей жизни!!!
ХА-Ха.
яйцо - 1шт.
Вы же понимаете, что я готовлю в большей степени на одну, максимум две порции. Так и быстрее готовить и фотать одновременно.
Разбили яйцо в миску, солим, перчим.
добавили молоко. Здесь осторожнее, так как слишком большое количество молока может привести к тому, что смесь получится жидковатой.
Потому не схватится при приготовлении. Не хватит клейкости яйца.
обжаривание с двух сторон батона либо любого хлеба. кто и что любит.
Но батон в этом случае без проигрышный вариант.
"Багетский" хруст вам обеспечен.
и заливаете смесью яично-молочной.
Минут через семь-восемь снимаем с плиты и ОГО - готов ваш завтрак.
Даже небольшой перекус, когда у вас на день куча планов, то вариант заморачиваться с едой - не пройдет.
Да, можно и банан скушать, тогда и у плиты не будешь стоять весь день!!!
Это рецепт для тех, кто ВОООообще не представляет свой каждый день БЕЗ ЯИЦ И ХЛЕБОБУЛОК.
яичница и омлет надоедают, согласны же????
в идеале посыпать рубленной зеленью и добавить немного свежих овощей из вашего региона.
Я добавила свежие помидоры с огорода.
Приятного АПпетита!!!!
Если вам была интересна и полезна статья - ставьте ЛАЙк!!!
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями в соц. сетях.
Оставляйте комментарии на странице!