Подготовим все необходимые ингредиенты. Огурчики хорошенько промыть. Нарезать колечками. Добавить все компоненты (горчицу и т.д.). И оставить настаиваться на три часа. В течении трех часов периодически помешивать. Образуется рассол.
Вместе с рассолом разложить по обработанным стерильно чистым банкам. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки прикрытые крышками (не закрывать, просто положить). Залить водой и поставить на огонь. Стерилизовать 10 минут с момента закипания воды и закатать.
Огурцы — 4 Килограмма
Подсолнечное масло — 1 Стакан
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан
Горчица сухая — 1 Ст. ложка
Уксус — 1 Стакан
Мелко порезанный чеснок — 3 Ст. ложки
Черный молотый перец — 2 Чайных ложки
Подписывайтесь на мой канал!!!