Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Благодаря баклажану простой ужин превращается в прекрасный.
Обязательно заходите на мой You Tube канал, там вы найдёте очень интересные видео рецепты для своих любимых.
Баклажаны в этом рецепте придают нежность и сочность, которые превосходно добавляют этот ужин. Для приготовления нам понадобится:
- баклажан - 1 шт;
- говядина - 500 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 1 шт;
- перец болгарский - 1 шт;
- помидоры - 4 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- масло сливочное - 1 ст.л;
- масло растительное - 3 ст.л;
- соль - по вкусу;
- перец чёрный молотый - по вкусу.
Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём мясо и нарезаем на небольшие кусочки.
Затем нарезаем лук.
Теперь мы включаем плиту на средний огонь, ставим на неё сковороду и наливаем растительное масло.
И сразу добавляем сливочное масло.
Когда сливочное масло растопилось, мы выкладываем мясо на сковородку.
Добавляем лук.
Теперь, нам необходимо нарезать морковку.
И добавляем её в сковородку.
Затем нарезаем перец.
Добавляем в сковородку и перемешиваем.
После этого мы берём баклажан, срезаем шкурку и нарезаем на кусочки.
Добавляем в сковородку и перемешиваем..
Берём тёрку и натираем помидоры.
Полученное пюре выкладываем в сковороду и перемешиваем.
Нарезаем мелко чеснок.
И добавляем в сковороду.
Добавляем соль.
Перец.
Тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для запекания.
Теперь, отправляем в разогретую духовку до 180°C примерно на 90 минут (в зависимости от духовки) и можно накрыть фольгой.
После этого нам остаётся подать готовое блюдо на стол с абсолютно любым гарниром и наслаждаться. Обязательно приготовьте такой ужин для своих любимых.
Обязательно подпишитесь на мой канал и будем радовать своих любимых вместе.