Такой батон может стать отличным завтраком, вкусным, оригинальным и сытным, а также прекрасно подойдет к шашлыку или первому блюду!
Ингредиенты
- батон белого хлеба ( лучше багет )
- 100 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- любимая зелень ( петрушк, укроп, кинза, базилик и др. )
Способ приготовления
Для маленького багета я взяла половину ингредиентов.
Размягченное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Добавить измельченную зелень и все перемешать.
В батоне сделать надрезы , не прорезая до конца.
Заполнить их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился ( можно под грилем ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!