Найти тему

Их съедают моментально. Фаршированные шампиньоны. Идеальное наслаждение для вашего ужина.

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию рецепт самых вкусных фаршированных грибочков. Приготовление такого деликатеса не требует большого количества времени и усилий, а доступность ингредиентов делает это блюдо еще лучше.

Приготовьте грибы по моему рецепту, и вкусный ужин вам гарантирован. Грибочки получаются сочными, а подрумянившийся сыр делает их еще необыкновенно красивыми и аппетитными.

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 5 шт
  • Филе куриного бедра
  • Лук - 1 шт
  • Сливки 33% - 2 ст. ложки
  • Укроп - 1 небольшой пучок
  • Растительное масло
  • Сыр моцарелла -5 кусочков

Приготовление:

У шампиньонов удаляем ножки, затем ложкой выскребаем семенную часть. Мелко режем ножки грибов. Луковицу и филе куриного бедра нарезаем мелким кубиком. Небольшой пучок укропа нарезаем вместе со стеблями максимально мелко.

В разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем мелко порезанную курицу. К курице добавляем лук, обжариваем три минуты и высыпаем в сковороду порезанные ножки грибов. Солим, перчим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки 33% сливок. Все хорошенько перемешиваем и делаем маленький огонь. Тушим пару минут, добавляем в сковороду укроп, перемешиваем и начиняем грибные шляпки. После того как шляпки грибов начинили, поверх начинки кладем кусочки моцареллы и отправляем в разогретую духовку на 4-5 минут. Готовые фаршированные грибы выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Фаршированные грибы с курицей
Фаршированные грибы с курицей

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются