Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Перец по-необычному (3)

Сезон оригинальных блюд из перца в самом разгаре!

Яичный рулет с творогом и начинкой из сладкого перца выглядит ярко и аппетитно. Нежный яичный корж с добавлением творога и зелени, а внутри начинка из запечённого болгарского перца - замечательное сочетание!

перец болгарский, яйца, творог, лук репчатый, чеснок, зелень, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
перец болгарский, яйца, творог, лук репчатый, чеснок, зелень, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Маринованный болгарский перец с луком, чесноком и зеленью - закуска с пикантным вкусом и бесподобным ароматом. Перцы обжариваются на оливковом масле, фаршируются смесью лука, чеснока и зелени, а затем час проводят в ароматном маринаде. Идеальное дополнение к мясным блюдам!

перец сладкий, лук репчатый красный, зелень петрушки, зелень укропа, масло оливковое, чеснок, уксус винный, перец чёрный молотый, соль, сахар
перец сладкий, лук репчатый красный, зелень петрушки, зелень укропа, масло оливковое, чеснок, уксус винный, перец чёрный молотый, соль, сахар

Нежные оладьи из болгарского перца готовятся с добавлением белого хлеба, сметаны и муки. Вкус у них очень оригинальный, а цвет - яркий и аппетитный. Подавать такие оладьи хорошо со сметаной.

перец болгарский красный, хлеб белый, сметана, чеснок, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана
перец болгарский красный, хлеб белый, сметана, чеснок, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана

Болгарский перец можно фаршировать не только рисом! Запечённый болгарский перец, фаршированный колбасой и сыром, - довольно необычное блюдо. Половинки болгарского перца фаршируются колбасой и сыром, а затем запекаются в духовке. Перец, приготовленный по этому рецепту, можно подать как горячую закуску или самостоятельное блюдо.

перец болгарский, колбаса, сыр, яйца, зелень, соль, перец чёрный
перец болгарский, колбаса, сыр, яйца, зелень, соль, перец чёрный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из перца”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются