Сезон оригинальных блюд из перца в самом разгаре!
Яичный рулет с творогом и начинкой из сладкого перца выглядит ярко и аппетитно. Нежный яичный корж с добавлением творога и зелени, а внутри начинка из запечённого болгарского перца - замечательное сочетание!
Маринованный болгарский перец с луком, чесноком и зеленью - закуска с пикантным вкусом и бесподобным ароматом. Перцы обжариваются на оливковом масле, фаршируются смесью лука, чеснока и зелени, а затем час проводят в ароматном маринаде. Идеальное дополнение к мясным блюдам!
Нежные оладьи из болгарского перца готовятся с добавлением белого хлеба, сметаны и муки. Вкус у них очень оригинальный, а цвет - яркий и аппетитный. Подавать такие оладьи хорошо со сметаной.
Болгарский перец можно фаршировать не только рисом! Запечённый болгарский перец, фаршированный колбасой и сыром, - довольно необычное блюдо. Половинки болгарского перца фаршируются колбасой и сыром, а затем запекаются в духовке. Перец, приготовленный по этому рецепту, можно подать как горячую закуску или самостоятельное блюдо.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из перца”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!