Яичницу "глазунью" готовят из одних яиц или в сочетании с мясными продуктами, картофелем, зелёным луком, свежими помидорами, стручками фасоли, шпинатом, ветчиной и перцем. Попробуйте приготовить "глазунью" с кабачками, вы получите вкусный и сытный завтрак.
Ингредиенты
на 2 порции
- немного кабачка
- 1 маленькая луковица
- 2 яйца
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
Кабачок вымыть, нарезать тонкими полукружиями.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Обжарить на масле до готовности, немного посолив.
Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбить яйца, посолить, поперчить ( по желанию ).
Готовить без крышки на небольшом огне до готовности белка.
Желток должен оставаться жидким.
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!