Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Глазунья " с кабачками

Яичницу "глазунью" готовят из одних яиц  или в сочетании с мясными продуктами, картофелем, зелёным луком, свежими помидорами, стручками фасоли, шпинатом, ветчиной и перцем. Попробуйте приготовить "глазунью" с кабачками, вы получите вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты

на 2 порции

  • немного кабачка
  • 1 маленькая луковица
  • 2 яйца
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Кабачок вымыть, нарезать тонкими полукружиями.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Обжарить на масле до готовности, немного посолив.
Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбить яйца, посолить, поперчить ( по желанию ).
Готовить без крышки на небольшом огне до готовности белка.
Желток должен оставаться жидким.

ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА!!!

Еда
6,93 млн интересуются