Доброго всем времени и позитива во всем!
Сегодня суббота и хочется отдохнуть...но не тут-то было. Сегодня мы начали готовить птицу к перемещению в морозильные камеры.
О том что мы держим я ранее рассказывала сегодня расскажу как мы это храним.
Раньше птицу после убоя я формировала по обычным пакетам и в морозилку. Но птицы у нас много и хранится она по 10-11 месяцев. За это время мясо промерзает, да привкус появляется ...
Мы нашли выход и с прошлого года мясушко помещаем в морозилку после вакумации.
В пакеты для вакумации я кладу как подготовленные уже на блюда кусочки птицы - например отдельно крылья, бедра, так и птичек целиком.
Вакуматор у меня совсем не дорогой - 900 р., но помощь от него просто не оценнимая.
Им же я пользуюсь и при переработке ягод и фруктов
В дальнейшем я продолжу рассказы о технике, которая облегчает жизнь в деревне.
.