Найти тему

Творожное печенье

Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые читатели!

Этот рецепт увидела на просторах интернета и решила проверить. Рецепт показался мне очень легким, а к чаю то, что нужно.

-2

Нам понадобится:

400 г творога,

250 г сливочного масла, можно маргарин.

480 г муки,

1 чайная ложка разрыхлителя.

В рогалики я добавила кусочки слив и яблок.

-3

Приготовление

Смешиваем творог с натертым на крупной терке сливочным маслом, и разрыхлителем.

-4

Добавить муку. Хорошенько вымешать.

-5

Разделить на части. Каждую часть теста раскатать.

-6
-7

Чашкой выдавить на тесте кружочки. Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.

-8

Сложить кружочек пополам, сахарной стороной внутрь. И еще раз пополам. Получится треугольник. Верх треугольника обмакнуть в сахар.

-9

Выложить на противень и выпекать при 180 градусах 25 - 30 минут, до золотистого цвета.

Печенье очень вкусное. Пока пишу Вам рецепт, мои детки половину уже съели!

-10

Но я научена, а потому сделала двойную порцию теста. И из половины сделала рогалики с яблоком и сливой.

Приятного аппетита, мои дорогие читатели! Подписывайтесь на мой канал! И пишите, а какие рецепты вам нравятся, сложные или простые?

Еда
6,93 млн интересуются