Этим быстрым рецептом поделилась моя мама, когда через несколько месяцев ощутила в себе нереальный прилив сил.
Я сначала скептически отнеслась к этому рецепту, слишком сложным вначале он мне показался. Но потом поняла, что рецепт совсем несложный, а польза в нем неимоверная.
Рецепт данного киселя следующий: нужно взять чистую трёхлитровую банку, насыпать в нее пачку геркулеса ( я всегда его сначала промываю), затем налить стакан кефира и сверху положить горбушку чёрного хлеба. Все это залить холодной кипячёной водой и закрыть крышкой. Вода должна быть обязательно остывшей, иначе кисель будет негустым. И поставить в тёмное место на 3 дня. Через 3 дня нужно процедить через дуршлаг содержимое банки. И пить с утра натощак предварительно нагретый кисель. Обычно я добавляю в стакан киселя ложку мёда, чтобы сделать вкус более приятным.
Овсяной кисель полезен многим: он избавляет от шлаков и токсинов, очищает кровь, и улучшает в целом состояние всего организма.
Всем советую приготовить дома этот удивительный кисель, поверьте, ваш организм скажет вам спасибо).