Найти тему
Елена/НедОсолила

Сделала заготовки на зиму. Получилось так вкусно, что немного мои мужчины уже съели(делюсь самыми лучшими и вкусными рецептами)

Оглавление

Всем привет! Люблю простые, а главное очень вкусные заготовки на зиму. Поэтому сегодня в своей статье собрала для вас несколько таких рецептов. Вам остается только выбрать подходящий (если конечно понравится :)) вариант и пройти по ссылке (здесь), там вы найдете подробное приготовление того или иного рецепта.

Знакомая поделилась рецептом кабачковой икры: -"На глаз". Третий год заготавливаю, съедаем до весны, уж очень вкусно получается, если попробуете приготовить - не пожалеете!

-2
Заготовила 9 баночек икры и 3 уже мои мужчины потихоньку съели.

Состав рецепта:

Кабачки- 2,5 килограмма
Морковь - 600 грамм
Лук репчатый - 400 грамм
Томатная паста (не кетчуп) - 300 грамм
Растительное масло - 200 миллилитров
Соль - 1 десертная ложка без горки
Сахар - 4 десертных ложки немного с горкой
Уксус 9% - 1 десертная ложка

Подробный рецепт приготовления кабачковой икры можно посмотреть вот здесь

Приготовила"Баклажаны с секретом". Получилось, так вкусно, что невозможно устоять. Рецепт нашла в книге - "Рецепты на бис" - автор статьи Любовь Ткач.

-3
-4

Ингредиенты, что израсходовала именно Я:

Баклажаны - 1 килограмм
Помидоры - 800 грамм
Чеснок - 30 грамм
Растительное масло - 150 миллилитров
Соль, петрушка по вкусу.
Из данного количества продуктов у меня получилось две 720 граммовые банки и одна 500 грамм. Поэтому советую, тем кто захочет приготовить порцию удвоить.

А еще я попробовала приготовить из этой заготовки отличную закуску:

-5

Подробный рецепт приготовления "Баклажанов с секретом" можно посмотреть вот здесь

Такой вкусной заготовке патиссонов на зиму, меня научила свекровь. Рецепт - Супер!

-6

Ингредиенты:

Патиссоны - 1,5 килограмма
Перец горошком, петрушка по вкусу

Рассол:

Вода - 2 литра
Уксус 9% - 200 миллилитров
Соль - 50 грамм
Сахар - 125 грамм

Подробный рецепт приготовления патиссонов на зиму можно посмотреть вот здесь

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Если Вам понравилась статья , ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.

Желаю здоровья Вам и вашим близким!

Удачных выходных!

Еда
6,93 млн интересуются