Ингредиенты:
- кабачки и/или баклажаны;
- куриная грудка;
- чеснок;
- подсолнечное масло;
- соль, перец;
- сыр (по желанию).
Способ приготовления:
1. Берете куриную грудку (можно и другую часть) и режете на кусочки. Кладете в глубокую емкость, солите и перчите по вкусу. Чеснок нужно почистить и раздавить. Все мешаете и прикрываете крышкой минут на 30. Можно и дольше — так даже лучше будет.
2. Кабачки и баклажаны режете на дольки, выкладываете на противень, немного смазываете маслом и посыпаете перцем. Отправляете их в духовку на 5-10 минут при 150 градусах. Возможно, придется подержать чуть дольше — надо, чтобы они стали мягкими.
3. Осталось дело за малым! Заворачиваете курочку в баклажаны или кабачки, скрепляете зубочисткой, посыпаете немного сыром (если он есть) и отправляете на час в духовку при 150-180 градусах. Готово!