Как приготовить "Чахохбили из курицы по-грузински" Если у вас домашняя птица, то советую проварить курицу 40 минут. Вынуть из бульона и дать остыть. Бульон сохранить. Разрезать курицу на небольшие куски. Если птица из магазина, то просто пропустите этот шаг. В глубокой сковороде обжарить куски курицы на растительном масле до румяной корочки. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от сердцевины и нарежьте полосками. Помидоры очистить от кожицы. Для этого на помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в кипяток на 1 минуту, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Добавьте к мясу лук, жарьте 5 минут, затем добавьте морковь и перец. Тушите на медленном огне 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, перемешайте. Налейте вино, тушите 10 минут. Если не хотите использовать вино, добавьте бульон. Мелко нарежьте зелень, порубите чеснок, добавьте к мясу. Добавьте специи и соль по вкусу. Еще 5 минут — и блюдо готово! Подавайте его горячим с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!