Ингредиенты:
- Куриное филе
- Лук репчатый
- Чеснок
- Фасоль в томатном соусе консервированная
- Томатная паста
- Специи - Соль, чёрный перец, красный перец, прованские травы
Мясо замариновать в специях и дать постоять 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавить мясо на сковородку.
Когда курица почти готова добавить вместе с жидкостью содержимое банки фасоли в томатном соусе.
Тушить ещё 5 минут под крышкой и всё готово! Bon appétit!
Можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с макаронами или рисом.
Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!