Найти тему

Рецепт Зеленая фасоль с курицей и чесноком

Оглавление

Зеленая фасоль с курицей и чесноком - очень интересное и вкусное блюдо. Конечно, идея для них родилась спонтанно, в момент готовить «что-нибудь на завтра поработает» - такие блюда, наверное, для меня самые лучшие 😉

Сами стручковая фасоль содержит много минералов, таких как магний, железо, кальций, цинк и калий, которые помогают восстановить баланс организма после инфекции, поэтому стоит добавить ее в свой рацион.

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г стручковой фасоли
  • 500 г куриной грудки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ложка соевого соуса
  • пол-горсти кедровых орехов
  • перец и соль по вкусу
  • кокосовое масло для жарки
-2

РЕЦЕПТ БЛЮДА

1. Очистите фасоль, сварите и отложите.

2. Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Нарежьте чеснок. Смешиваем ингредиенты с кленовым сиропом и соевым соусом. Обжарить их на хорошо разогретой сковороде в масле.

3. Смешать обжаренную куриную грудку с чесноком в сковороде с фасолью, добавить в сковороду кедровые орехи и приправить солью и перцем.

Я признаю, что обычно ем бобы с маслом и панировочными сухарями, и это была первая версия, которую я приготовил, но, конечно, не последняя. Блюдо мне очень понравилось green Вам понравится стручковая фасоль с курицей - советую приготовить!

КАНАЛ. Любимая еда - рецепты

Курица в 3-х вкусных вариантах

Рецепт салата с гранатом и курицей

Рецепт котлет с сыром и майонезом

Рецепт запеченных куриных крылышек

Рецепт Куриные обертки - полезный ланч-бокс

Еда
6,93 млн интересуются