Зеленая фасоль с курицей и чесноком - очень интересное и вкусное блюдо. Конечно, идея для них родилась спонтанно, в момент готовить «что-нибудь на завтра поработает» - такие блюда, наверное, для меня самые лучшие 😉
Сами стручковая фасоль содержит много минералов, таких как магний, железо, кальций, цинк и калий, которые помогают восстановить баланс организма после инфекции, поэтому стоит добавить ее в свой рацион.
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г стручковой фасоли
- 500 г куриной грудки
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- ложка соевого соуса
- пол-горсти кедровых орехов
- перец и соль по вкусу
- кокосовое масло для жарки
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Очистите фасоль, сварите и отложите.
2. Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Нарежьте чеснок. Смешиваем ингредиенты с кленовым сиропом и соевым соусом. Обжарить их на хорошо разогретой сковороде в масле.
3. Смешать обжаренную куриную грудку с чесноком в сковороде с фасолью, добавить в сковороду кедровые орехи и приправить солью и перцем.
Я признаю, что обычно ем бобы с маслом и панировочными сухарями, и это была первая версия, которую я приготовил, но, конечно, не последняя. Блюдо мне очень понравилось green Вам понравится стручковая фасоль с курицей - советую приготовить!
КАНАЛ. Любимая еда - рецепты
Курица в 3-х вкусных вариантах
Рецепт салата с гранатом и курицей
Рецепт котлет с сыром и майонезом
Рецепт запеченных куриных крылышек