Найти тему
T А S T E F U L L Y

Нежнейшие синабоны

Нам понадобится:

тесто(дрожжевое)

сливочное масло(половина пачки)

сахар(пол стакана)

корица молотая 15 г

одно яйцо

Для глазури:

1 вариант

творожный сыр(Хохланд)

сливочное масло

сахарная пудра

Всё перемешать в блендере или венчиком до однородной массы и смазывать наши готовые булочки.

2 вариант

сметана(15-25%)

половина баночки сгущенки

Всё перемешать в блендере или венчиком до однородной массы и смазывать наши готовые булочки.

3 вариант

просто банка сгущенки(самый бюджетный вариант)

Способ приготовления:

1. Тонко раскатываем тесто(3-4 мм)

2. Топим половину сливочного масла и смазываем наше раскатанное тесто.

3. В отдельной тарелочке смешиваем корицу и сахар, перемешиваем и посыпаем наше тесто по всей поверхности.

4. Скручиваем наше тесто в рулет.

5. Разрезаем примерно по 5-6 см каждый кусочек, выкладываем на лист, смазанный маслом заранее.

6. Отделяем желток от белка, и смазываем желтком наши булочки.

7. Даём постоять минут 10 и отправляем в духовку на 30-40 минут.

8. По готовности, выкладываем наши булочки на тарелочку и смазываем нашей "глазурью".

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются