⠀
Ингредиенты:
⠀
Для коржей:
• 3 1/2 ст. пшеничной муки (просеять)
• 1 ст. сахара
• 3 ч. л. разрыхлителя
• 1/2 ч. л. соли
• 4 ст. л. маковых семян
• 2 ст. тёплого миндального молока VolkoMolko
• 3/4 ст. растительного масла
• 1 ч. л. экстракта ванили
⠀
Для начинки:
• ягодный джем
⠀
Для глазури:
• йогурт на растительной основе
• ягоды для украшения
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешать все сухие ингредиенты и взбить венчиком.
⠀
2. В другой миске смешать растительное молоко, масло и экстракт ванили.
⠀
3. Соединить "сухую" смесь и "жидкую". Ещё раз перемешать до однородности.
⠀
4. Выпекать при 175°С 30-35 мин. или до сухой спички.
⠀
5. Остудить корж, разрезать на две части. Смазать джемом.
⠀
6. Полить йогуртом и украсить ягодами.
⠀
Bon Appetite!
⠀
#РецептыВолкомолко #веганскиерецепты #веганрецепты #веганизм #веганфуд #веган #vegan #volkomolko #волкомолко #veganrecipes#easyveganmeals
Взгляните на эти темы