Чечевичные котлетки нежные и сочные внутри, а благодаря приправам их не отличишь от обычных (проверила на коллегах мужа, они думали, что мясные).
- Полстакана чечевицы (замочить на ночь);
- 1 репчатый лук;
- cпеции для плова;
Секрет вкуса в хороших специях. Один раз попались ну очень невкусные специи для плова...Выбирайте тщательно.
- Чечевицу перемалываем в блендере (по опыту лучше погружным или с винтом S), добавляем лук, специи.
- Хорошо перемешиваем, лепим небольшие ( или большие, на ваше усмотрение) котлетки и жарим до образования корочки.
- Очень вкусно со свежими овощами, особенно с помидорами.
Почитайте также:
Вместо колыбельной потратьте деньги на отличный матрас себе и малышу
4 месяца использования шампуней без SLS. Что понравилось, а что нет
Чтобы не пропустить новости, подпишитесь на канал