Найти тему
Авокадо в штанишках

Love с первого укуса: чечевичные котлеты, которые не отличишь от мясных

Чечевичные котлетки нежные и сочные внутри, а благодаря приправам их не отличишь от обычных (проверила на коллегах мужа, они думали, что мясные).

- Полстакана чечевицы (замочить на ночь);
- 1 репчатый лук;
- cпеции для плова;

Секрет вкуса в хороших специях. Один раз попались ну очень невкусные специи для плова...Выбирайте тщательно.
  1. Чечевицу перемалываем в блендере (по опыту лучше погружным или с винтом S), добавляем лук, специи.
  2. Хорошо перемешиваем, лепим небольшие ( или большие, на ваше усмотрение) котлетки и жарим до образования корочки.
  3. Очень вкусно со свежими овощами, особенно с помидорами.

Почитайте также:

Вместо колыбельной потратьте деньги на отличный матрас себе и малышу

4 месяца использования шампуней без SLS. Что понравилось, а что нет

Самые полезные чипсы

Чтобы не пропустить новости, подпишитесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются