Бризоль – это отличная закуска, которая понравится каждому человеку. Готовить ее легко, поскольку понадобится минимум свободного времени. Помимо этого, вам достаточно вооружиться простыми и недорогими продуктами, чтобы приятно удивить близких людей.
Ингредиенты:
· молотый черный перец и соль – на ваш вкус;
· куриное филе – 500 граммов;
· масло подсолнечное – 50 миллилитров;
· яйца – 3 штуки;
· молоко – 3 столовых ложки;
· лук – 1 штука.
Поэтапное приготовление:
· очистите и вымойте лук, пропустите его через мясорубку с филе (можете перебить продукты в блендере), добавьте перца и соли на свой вкус, хорошенько все смешайте;
· взбейте одно яйцо, добавьте к нему молоко (столовую ложку напитка), посолите содержимое емкости;
· обжарьте омлет на раскаленном на сковороде масле;
· повторите действия с оставшимися яйцами, чтобы получить три отдельных омлета;
· омлеты смажьте фаршем так, чтобы получился аккуратный и ровный тонкий слой;
· сверните все в рулетики и выложите в форму, поставьте все в духовую печь на двадцать минут (180 градусов).
Нарежьте закуску порционными кусочками, подавайте ее на стол в горячем виде. Она обязательно понравится гостям и членам вашей семьи. Приятного аппетита!