Найти в Дзене

Грибная икра

  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • соль
  • черный молотый перец

Для жарки:

  • 50 грамм растительного масла

Грибы вымыть, очистить, нарезать кубиками, жарить 5-8 минут на сильном огне. Предварительно вымытый и очищенный лук нарезать кубиками, добавить к грибам, хорошо перемешать и жарить еще 3-4 минуты. У болгарского перца срезать плодоножку. Нарезать кубиками. Морковь вымыть и очистить, нарезать аналогично предыдущим компонентам. Нарезать помидор, вместе с морковью и болгарским перцем добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15-20 минут. Готовое блюдо подавать к столу в охлажденном виде.

Приятного аппетита

Грибы по уровню содержания протеина и других питательных веществ могут стать полноценной заменой мясу.
Еда
6,93 млн интересуются